Da non perdere

Tortilla messicane

Tortilla messicane

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

300 g di farina 00
70 g di farina di mais
200 g di acqua
3 peperoni
3 pomodori
700 g di code di gambero boreale cotti
1 mazzo di prezzemolo
1 lime
½ cipolla rossa
100 g olio
Sale q.b.
Paprika q.b.
 

Preparazione

Versa l’acqua in una ciotola, aggiungi mezzo bicchiere di olio ed emulsionali energicamente, aggiungi le farine e un cucchiaino di sale continuando a mescolare. Quando l’impasto sarà lavorabile con le mani dividilo in 8 parti uguali e stendile con un mattarello fino ad ottenere dei dischi sottili, infine cuocile su una padella antiaderente. Taglia grossolanamente la cipolla e falla saltare in padella con i peperoni tagliati a cubetti per circa 10 minuti. Aggiungi le code di gambero boreali cotte, il succo di lime, un pizzico di sale e la paprika e continua a cuocere per 5 minuti. Taglia i pomodori a cubetti e aggiungili ai gamberi e i peperoni, cuoci tutto a fuoco vivo per altri 5 minuti. A fine cottura insaporisci con il prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Code di gambero boreale sgusciato cotto

Code di gambero boreale sgusciato cotto

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso