Secondi piatti

Fantasia di pesce spada ai peperoni

Fantasia di pesce spada ai peperoni

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada irregolari
2 peperoni rossi
100 g di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
Olio q.b.
Sale q.b.
1 ciuffo di finocchietto

Preparazione

Scongela il pesce spada per una notte in frigorifero. Dissala i capperi in una ciotola d’acqua, lava e taglia a tocchetti i peperoni dopo averli privati dei semi. Taglia a cubetti anche il trancio di pesce spada. In una padella soffriggi l’aglio con un filo d’olio, aggiungi i peperoni e cuocili con le olive e i capperi per circa 15 minuti. Unisci il pesce spada e cuoci altri 5 minuti circa, a fine cottura aggiusta di sale. Decora il piatto con un ciuffo di finocchietto

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso