Secondi piatti

Fantasia di pesce spada ai peperoni

Fantasia di pesce spada ai peperoni

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada irregolari
2 peperoni rossi
100 g di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
Olio q.b.
Sale q.b.
1 ciuffo di finocchietto

Preparazione

Scongela il pesce spada per una notte in frigorifero. Dissala i capperi in una ciotola d’acqua, lava e taglia a tocchetti i peperoni dopo averli privati dei semi. Taglia a cubetti anche il trancio di pesce spada. In una padella soffriggi l’aglio con un filo d’olio, aggiungi i peperoni e cuocili con le olive e i capperi per circa 15 minuti. Unisci il pesce spada e cuoci altri 5 minuti circa, a fine cottura aggiusta di sale. Decora il piatto con un ciuffo di finocchietto

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso