
Baccalà in crema di bosco
Ingredienti
500 g di baccalà
300 g di funghi
400 g di polenta istantanea
200 ml di brodo
100 ml di panna
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Prepara la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, a fine cottura versala in una teglia ricoperta di carta forno e lasciala raffreddare fino a quando si sarà solidificata. Pulisci e taglia i funghi, fai soffriggere l’aglio in padella e unisci i funghi. Cuocili per circa 10 minuti e aggiungi il baccalà, fai cuocere per altri 5 minuti e aggiungi il brodo, fallo asciugare e aggiungi la panna. A questo punto cuoci altri 5 minuti circa. A fuoco spento aggiusta di sale e pepe, insaporisci con il prezzemolo e lascia riposare circa 10 minuti. Taglia la polenta a quadrotti e servila con il baccalà.
Per questa ricetta abbiamo usato
