Secondi piatti

Gamberoni gratinati al forno con burro al limone

Gamberoni gratinati al forno con burro al limone

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

12 gamberi argentini
1 limone
150 g di burro a temperatura ambiente
q.b. pane gratin condito
q.b. sale
q.b. pepe
 

Preparazione

Lavorate il burro con una forchetta per ammorbidirlo, successivamente mescolatelo con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.

Condite i gamberoni con il burro al limone, cercando di spalmarlo bene su tutti i lati. Adagiate i gamberoni su di una teglia foderata con carta forno, ricopriteli con una generosa spolverata di pane gratin condito e cuoceteli a 200° per 10-12 minuti.
A cottura ultimata, sfornate i gamberoni e serviteli ben caldi.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso