Secondi piatti

Gamberoni gratinati al forno con burro al limone

Gamberoni gratinati al forno con burro al limone

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

12 gamberi argentini
1 limone
150 g di burro a temperatura ambiente
q.b. pane gratin condito
q.b. sale
q.b. pepe
 

Preparazione

Lavorate il burro con una forchetta per ammorbidirlo, successivamente mescolatelo con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.

Condite i gamberoni con il burro al limone, cercando di spalmarlo bene su tutti i lati. Adagiate i gamberoni su di una teglia foderata con carta forno, ricopriteli con una generosa spolverata di pane gratin condito e cuoceteli a 200° per 10-12 minuti.
A cottura ultimata, sfornate i gamberoni e serviteli ben caldi.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso