Gamberoni al forno gratinati con burro al limone

151840472_7378

4 persone

20 min

Ingredienti

12 gamberi argentini
1 limone
150 g di burro a temperatura ambiente
pane gratin q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavorate il burro con una forchetta per ammorbidirlo, successivamente mescolatelo con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe. Condite i gamberoni con il burro al limone, cercando di spalmarlo bene su tutti i lati. Adagiate i gamberoni su di una teglia, ricopriteli con una generosa spolverata di pane gratin condito e cuoceteli a 200°per 10-12 minuti. A cottura ultimata, sfornate i gamberoni gratinati e serviteli ben caldi.

4 persone

20 min

Ingredienti

12 gamberi argentini
1 limone
150 g di burro a temperatura ambiente
pane gratin q.b.
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!