Primi piatti

Pentolaccia con crostini di polenta

Pentolaccia con crostini di polenta

  • 4 persone
  • 35 min

Ingredienti

1 kg di pentolaccia
500 g di pomodorini pelati
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
½ bicchiere di acqua
¼ di bicchiere di vino bianco
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. pepe

Per i crostini di polenta

1 confezione di polenta precotta
q.b. olio evo
 

Preparazione

Fate imbiondire l’aglio in una tegame con un filo di olio. Aggiungete il preparato Pentolaccia ancora surgelato e lasciate cuocere per 5 minuti. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete l’acqua, i pelati, regolate di sale e continuate la cottura per altri 20 minuti.

Nel frattempo, preparate i crostini di polenta. Tagliate la polenta a fette spesse circa 1 – 1,5 cm e spennellateli con dell’olio. Scaldate bene la griglia, adagiatevi sopra le fettine di polenta e fatele dorare da ambo i lati.

A cottura ultimata della Pentolaccia, pepate, spolverate con del prezzemolo tritato e servitela con i crostini di polenta.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Pentolaccia

Pentolaccia

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