Secondi piatti

Salmone in sfoglia di mele

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 confezione di salmone affumicato Tu Chef
1 mela rossa
Paprika q.b.
Sale q.b.
Curcuma q.b.
½ cavolo cappuccio viola
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
 

Preparazione

Lascia scongelare le porzioni di salmone in frigorifero per una notte. Taglia la mela a fettine e taglia ogni fettina in tre parti. Unisci la paprika il sale e la curcuma. Disponi la mela sulle porzioni di salmone, insaporiscile con il mix di spezie e inforna a 180° per circa 10 minuti. Intanto taglia il cavolo cappuccio a fettine sottili e condiscilo con olio e sale. Taglia il salmone affumicato a listarelle e arrotolale per formare delle roselline. Adagia il salmone sul cavolo cappuccio e disponi attorno le roselline di salmone affumicato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso