Secondi piatti

Salmone in sfoglia di mele

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 confezione di salmone affumicato Tu Chef
1 mela rossa
Paprika q.b.
Sale q.b.
Curcuma q.b.
½ cavolo cappuccio viola
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
 

Preparazione

Lascia scongelare le porzioni di salmone in frigorifero per una notte. Taglia la mela a fettine e taglia ogni fettina in tre parti. Unisci la paprika il sale e la curcuma. Disponi la mela sulle porzioni di salmone, insaporiscile con il mix di spezie e inforna a 180° per circa 10 minuti. Intanto taglia il cavolo cappuccio a fettine sottili e condiscilo con olio e sale. Taglia il salmone affumicato a listarelle e arrotolale per formare delle roselline. Adagia il salmone sul cavolo cappuccio e disponi attorno le roselline di salmone affumicato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso