Salmone in sfoglia di mele
Ingredienti
4 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 confezione di salmone affumicato Tu Chef
1 mela rossa
Paprika q.b.
Sale q.b.
Curcuma q.b.
½ cavolo cappuccio viola
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
Preparazione
Lascia scongelare le porzioni di salmone in frigorifero per una notte. Taglia la mela a fettine e taglia ogni fettina in tre parti. Unisci la paprika il sale e la curcuma. Disponi la mela sulle porzioni di salmone, insaporiscile con il mix di spezie e inforna a 180° per circa 10 minuti. Intanto taglia il cavolo cappuccio a fettine sottili e condiscilo con olio e sale. Taglia il salmone affumicato a listarelle e arrotolale per formare delle roselline. Adagia il salmone sul cavolo cappuccio e disponi attorno le roselline di salmone affumicato.
Per questa ricetta abbiamo usato
