Secondi piatti

Astice gratinato con topinambur

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

2 Astici americani cotti Tu Chef
1 pagnotta
1 limone
1 cucchiaino di uova di lompo
2 rametti di timo
30 g di pistacchi
Olio q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare l’astice in frigo per una notte. Taglia la crosta del pane e saltala in padella con un filo d’olio e i pistacchi e tritali grossolanamente. Taglia a metà l’astice e insaporiscilo con qualche goccia di limone. Ricopri la polpa con la panatura e fai dorare in forno a 180° per circa 10 minuti. Intanto togli la buccia ai topinambur e tagliali a fettine sottili con una mandolina, disponile poi nel piatto e insaporiscile con un po’ di panatura. Decora il piatto con un cucchiaino di uova di lompo e un paio di rametti di timo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Astice

Astice

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso