Primi piatti

Risotto rosso con gamberi

Risotto rosso con gamberi

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

320 g di riso Carnaroli
2 barbabietole cotte
500 g di gamberi
1 scalogno
700 ml di brodo di vongole
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare i gamberi in frigorifero per una notte. Togli il carapace ai gamberi, mettine da parte quattro per la decorazione del piatto e taglia gli altri. Frulla le barbabietole con un po’ di brodo di vongole. Salta lo scalogno tritato con un filo d’olio, aggiungi il riso e i gamberi e tosta tutto per qualche minuto. Versa il brodo e cuoci il riso, a circa metà cottura versa la crema di barbabietola e porta a termine la cottura. Cuoci i gamberi interi in padella con un filo d’olio per circa 2 minuti e usali per decorare il piatto.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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