Antipasti

Tacos di tonno

Tacos di tonno

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 porzioni di tonno
1 avocado
1 limone
200 g di mais
200 g di cavolo cappuccio viola
Sesamo bianco e nero q.b.
Erba cipollina q.b.
Maionese q.b.
Origano q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare il tonno per una notte in frigorifero, cuocilo scottandolo circa due minuti per lato. Intanto taglia il cavolo cappuccio a fettine sottilissime, sciacqua il mais, taglia l’avocado a cubetti e irroralo con il succo di limone. Componi i tacos spalmando la maionese insaporita con origano e farcendoli con tutti gli ingredienti e insaporendoli con un po’ di sesamo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso