Secondi piatti

Filetto di branzino alla mediterranea

Filetto di branzino alla mediterranea

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
300 g di pomodorini
400 g di fagioli spagnoli
1 mazzetto di prezzemolo
2 cipollotti
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Taglia a fettine sottili i cipollotti e soffriggili con un filo d’olio, scola e sciacqua i fagioli e uniscili al soffritto. Intanto taglia i pomodorini a fettine sottili e versali in padella insieme ai filetti di branzino, cuoci il tutto per circa 10 minuti. Aggiusta di sale e insaporisci a fine cottura con il prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso