Secondi piatti

Salmone saporito alle mandorle

Salmone saporito alle mandorle

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti si salmone
2 peperoncini freschi
100 g di mandorle pelate
½ limone
Prezzemolo q.b.
Rosmarino q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Trita il peperoncino, le mandorle e le erbe. Spennella il salmone con un po’ di olio e ricoprilo con il trito di erbe e peperoncino. Inforna a 180° per circa 15 minuti. Aggiusta di sale e insaporisci con qualche goccia di limone, prima di servire in tavola.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso