Secondi piatti

Salmone saporito alle mandorle

Salmone saporito alle mandorle

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti si salmone
2 peperoncini freschi
100 g di mandorle pelate
½ limone
Prezzemolo q.b.
Rosmarino q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Trita il peperoncino, le mandorle e le erbe. Spennella il salmone con un po’ di olio e ricoprilo con il trito di erbe e peperoncino. Inforna a 180° per circa 15 minuti. Aggiusta di sale e insaporisci con qualche goccia di limone, prima di servire in tavola.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso