Secondi piatti

Salmone al basilico

Salmone al basilico

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone con pelle
400 g di broccoli
400 g di piselli
2 avocado
1 ciuffo di basilico
1 yogurt
1 limone
100 ml di panna acida
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Unisci la panna, lo yogurt e il succo di limone, mescola e lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora. Fai bollire i broccoli e i piselli per circa dieci minuti, scolali e passali sotto acqua fredda per mantenere il colore vivace. Frulla il basilico con l’olio e un pizzico di sale. Cuoci il salmone su una piastra calda per circa 10 minuti per lato, intanto taglia l’avocado a fettine e irrorale di limone per evitarne l’ossidazione. A cottura ultimata, condisci il salmone con la salsa al basilico.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

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