Secondi piatti

Halibut alla curcuma

Halibut alla curcuma

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di Halibut
200 g di champignon
2 zucchine
1 spicchio d’aglio
1 noce di burro
Curcuma q.b.
Semi di papavero q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.

Preparazione

Cuoci in padella l’halibut con una noce di burro, il pepe rosa, i semi di papavero per circa 10 minuti per lato, a fine cottura aggiungi un pizzico di curcuma. Intanto fai rosolare gli champignon in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Taglia le zucchine a fette sottili e cuocile qualche minuto alla piastra.

Per questa ricetta abbiamo usato

Halibut

Halibut

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso