Secondi piatti

Spiedini di salmone piccanti

Spiedini di salmone piccanti

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
2 melanzane lunghe
2 peperoni gialli
1 peperoncino fresco
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare il salmone per una notte in frigorifero. Prepara una salsa piccante unendo olio, peperoncino fresco e prezzemolo tritato e lascia riposare almeno un’ora. Taglia le melanzane a rondelle sottili, i peperoni a quadrotti e cuoci entrambi su una piastra per qualche minuto. A metà cottura circa, toglili dal fuoco e tienili da parte. Taglia anche il salmone a quadrotti e infila tutti gli ingredienti alternandoli su uno spiedino. Cuoci lo spiedino girandolo su tutti lati. Condiscili con l’olio piccante e qualche foglia di prezzemolo fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso