Secondi piatti

Spiedini di salmone piccanti

Spiedini di salmone piccanti

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
2 melanzane lunghe
2 peperoni gialli
1 peperoncino fresco
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare il salmone per una notte in frigorifero. Prepara una salsa piccante unendo olio, peperoncino fresco e prezzemolo tritato e lascia riposare almeno un’ora. Taglia le melanzane a rondelle sottili, i peperoni a quadrotti e cuoci entrambi su una piastra per qualche minuto. A metà cottura circa, toglili dal fuoco e tienili da parte. Taglia anche il salmone a quadrotti e infila tutti gli ingredienti alternandoli su uno spiedino. Cuoci lo spiedino girandolo su tutti lati. Condiscili con l’olio piccante e qualche foglia di prezzemolo fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso