Antipasti

Tartare di tonno all'italiana

Tartare di tonno all'italiana

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4/5 pomodori ramati
2 vasetti di filetti di tonno
1 mazzetto di basilico
Crème fraiche q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Sbollenta i pomodori in acqua calda per circa 30 secondi, scolali e immergili in acqua ghiacciata. Togli la pelle, tagliali a cubetti e condiscili con un filo d’olio e il sale. Trita grossolanamente il basilico. Aiutandoti con un coppapasta, disponi gli ingredienti a strati. Inizia con i pomodori, prosegui con uno strato di tonno, un po’ di basilico, la crème fraiche, di nuovo basilico e completa con un altro strato di pomodori. Decora con qualche altra foglia di basilico.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso