Antipasti

Tartare di tonno all'italiana

Tartare di tonno all'italiana

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4/5 pomodori ramati
2 vasetti di filetti di tonno Tu Chef
1 mazzetto di basilico
Crème fraiche q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Sbollenta i pomodori in acqua calda per circa 30 secondi, scolali e immergili in acqua ghiacciata. Togli la pelle, tagliali a cubetti e condiscili con un filo d’olio e il sale. Trita grossolanamente il basilico. Aiutandoti con un coppapasta, disponi gli ingredienti a strati. Inizia con i pomodori, prosegui con uno strato di tonno, un po’ di basilico, la crème fraiche, di nuovo basilico e completa con un altro strato di pomodori. Decora con qualche altra foglia di basilico.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno Tu Chef

Tonno Tu Chef

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso