Primi piatti

Spaghetti alle cozze e piselli

Spaghetti alle cozze e piselli

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

320 g di spaghetti di kamut
500 g di polpa di cozze
100 g di passata di pomodoro
200 g di pomodorini
200 g di piselli
1 cipolla
Prezzemolo q.b
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Intanto trita la cipolla e soffriggila in un filo d’olio. Aggiungi la passata di pomodoro, i piselli e la polpa di cozze cuoci per circa 10 minuti, poi aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi e cuoci altri 5 minuti. Quando la pasta sarà cotta saltala in padella insieme al condimento. Prima di servire aggiungi qualche foglia di prezzemolo sminuzzata grossolanamente.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cozze

Cozze

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso