Secondi piatti

Filetto di branzino tricolore

Filetto di branzino tricolore

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
200 g di pomodorini
200 g di insalata
200 g di feta
2 cetrioli
4 cucchiai di olive nere
1 cipollotto
Finocchietto q.b.
Erba cipollina q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio d’aglio
200 g di insalata
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Prepara un trito di pepe, rosmarino e aglio, aggiungi un filo d’olio e utilizza questo condimento per insaporire i filetti di spigola. Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti. Intanto taglia i pomodorini, i cetrioli e la feta a cubetti. Taglia le olive a rondelle e trita grossolanamente finocchietto e erba cipollina. Unisci tutti gli ingredienti e condisci con un filo d’olio e sale. Utilizza l’insalata come letto per il filetto di spigola.

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso