
Filetto di branzino tricolore
Ingredienti
4 filetti di branzino
200 g di pomodorini
200 g di insalata
200 g di feta
2 cetrioli
4 cucchiai di olive nere
1 cipollotto
Finocchietto q.b.
Erba cipollina q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio d’aglio
200 g di insalata
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Prepara un trito di pepe, rosmarino e aglio, aggiungi un filo d’olio e utilizza questo condimento per insaporire i filetti di spigola. Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti. Intanto taglia i pomodorini, i cetrioli e la feta a cubetti. Taglia le olive a rondelle e trita grossolanamente finocchietto e erba cipollina. Unisci tutti gli ingredienti e condisci con un filo d’olio e sale. Utilizza l’insalata come letto per il filetto di spigola.
Per questa ricetta abbiamo usato
