Secondi piatti

Filetto di branzino tricolore

Filetto di branzino tricolore

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
200 g di pomodorini
200 g di insalata
200 g di feta
2 cetrioli
4 cucchiai di olive nere
1 cipollotto
Finocchietto q.b.
Erba cipollina q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio d’aglio
200 g di insalata
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Prepara un trito di pepe, rosmarino e aglio, aggiungi un filo d’olio e utilizza questo condimento per insaporire i filetti di spigola. Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti. Intanto taglia i pomodorini, i cetrioli e la feta a cubetti. Taglia le olive a rondelle e trita grossolanamente finocchietto e erba cipollina. Unisci tutti gli ingredienti e condisci con un filo d’olio e sale. Utilizza l’insalata come letto per il filetto di spigola.

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso