Antipasti

Sandwich al salmone

Sandwich al salmone

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

Germogli di bietola rossa q.b
1 avocado
4 uova
4 panini al sesamo
2 confezioni di Salmone affumicato norvegese Tu Chef
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Taglia a metà i panini e tostali 5 minuti in forno a 180°. Prepara le uova strapazzate cuocendole in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per circa 3/4 minuti. Togli la pelle all’avocado e taglialo a fettine sottili. Componi i panini adagiando il salmone affumicato sul pane disponi sopra un po’ di germogli, versa uno strato di uova strapazzate, le fettine di avocado e infine ancora un po’ di germogli. Chiudi il panino e servi in tavola.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso