Antipasti

Sandwich al salmone

Sandwich al salmone

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

Germogli di bietola rossa q.b
1 avocado
4 uova
4 panini al sesamo
2 confezioni di Salmone affumicato norvegese Tu Chef
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Taglia a metà i panini e tostali 5 minuti in forno a 180°. Prepara le uova strapazzate cuocendole in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per circa 3/4 minuti. Togli la pelle all’avocado e taglialo a fettine sottili. Componi i panini adagiando il salmone affumicato sul pane disponi sopra un po’ di germogli, versa uno strato di uova strapazzate, le fettine di avocado e infine ancora un po’ di germogli. Chiudi il panino e servi in tavola.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso