Insalate

Cous Cous di gamberi

Cous Cous di gamberi

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

320 g di cous cous precotto
300 ml di acqua
500 g di code grandi di gambero argentino sgusciate
200 g di Pomodorini
Prezzemolo q.b.
Finocchietto q.b.
Peperoncino fresco q.b.
Olio q.b
Sale q.b.
 

Preparazione

Fai bollire l’acqua salata e versala in una ciotola sul cous cous, aggiungi un cucchiaio d’olio e mescola per sgranare bene il cous cous. Copri e lascia riposare 5 minuti. Fai bollire i gamberi sgusciati per circa 5 minuti in acqua bollente. Taglia i pomodorini a spicchi e trita grossolanamente il prezzemolo, il finocchietto e il peperoncino. Unisci tutti gli ingredienti e condisci con un filo d’olio.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso