Tonno alla siciliana

Tonno alla siciliana

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 pozioni di tonno a pinne gialle
15 olive verdi snocciolate
20 pomodorini pachino
1 manciata di capperi sotto sale
1 filo di olio evo
1 rametto di origano fresco
1 pizzico di sale
pepe nero q.b.

Preparazione

Riscaldate una padella leggermente unta e adagiatevi i tranci di tonno. Lasciateli cuocere un paio di minuti per lato quindi aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, le olive tagliate a metà e i capperi precedentemente sciacquati per eliminare il sale in eccesso. Cuocete per una decina di minuti, rigirando all’occorrenza i tranci di tonno e aggiustando di sale e pepe.

Servite il tonno distribuendo il sugo e decorando con foglie di origano.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso