
Crostini di cozze e guacamole
Ingredienti
200 g di polpa di cozze
4 fette di pane casereccio
un rametto di pomodori ciliegino
1 avocado
1 cipollotto
1 lime
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 pizzico di sale
1 filo di olio evo
pepe bianco q.b.
foglie di menta fresca
Preparazione
Preparate il guacamole frullando con un mixer a immersione la polpa di avocado, il cipollotto tritato grossolanamente, un pizzico di sale e il succo di mezzo lime. Coprite e tenete da parte.Fate saltare per qualche minuto la polpa di cozze in una padella unta con un filo di olio e il concentrato di pomodoro. Una volta cotte trasferitele in una ciotola, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, infine aggiustate di sale e pepe.
Fate tostare le fette di pane su una pietra rovente o nel tosta pane, spalmate su ognuna il guacamole e distribuite un cucchiaio abbondante di cozze e pomodori. Decorate con menta fresca e spicchi di lime prima di servire.
Per questa ricetta abbiamo usato
