Antipasti

Crostini di cozze e guacamole

Crostini di cozze e guacamole

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

200 g di polpa di cozze
4 fette di pane casereccio
un rametto di pomodori ciliegino
1 avocado
1 cipollotto
1 lime
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 pizzico di sale
1 filo di olio evo
pepe bianco q.b.
foglie di menta fresca
 

Preparazione

Preparate il guacamole frullando con un mixer a immersione la polpa di avocado, il cipollotto tritato grossolanamente, un pizzico di sale e il succo di mezzo lime. Coprite e tenete da parte.Fate saltare per qualche minuto la polpa di cozze in una padella unta con un filo di olio e il concentrato di pomodoro. Una volta cotte trasferitele in una ciotola, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, infine aggiustate di sale e pepe.

Fate tostare le fette di pane su una pietra rovente o nel tosta pane, spalmate su ognuna il guacamole e distribuite un cucchiaio abbondante di cozze e pomodori. Decorate con menta fresca e spicchi di lime prima di servire.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Cozze

Cozze

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