Secondi piatti

Branzino con sauté di zucchine

Branzino con sauté di zucchine

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
2 zucchine
15 pomodorini secchi sott’olio
40 g di olive verdi
1 manciata di pinoli tostati
1 filo di olio
1 ciuffo di finocchietto
pepe nero q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio.
 

Preparazione

Scaldate l’olio e l’aglio in una capiente padella. Aggiungete i filetti di branzino e rigirateli per un paio di minuti.

Unite in padella le zucchine tagliate a julienne, le olive verdi e i pomodori secchi tritati grossolanamente. Lasciate cuocere a fiamma medio bassa per una decina di minuti, rigirando delicatamente per non rischiare di rompere i filetti di branzino.

Aggiustate di sale e pepe e servite decorando con ciuffi di aneto e pinoli tostati.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso