
Pesce spada alla griglia con marinatura aromatica
Ingredienti
4 trance di pesce spada
1 limone
4 cucchiai di olio
radice di zenzero q.b.
pepe bianco q.b.
menta q.b.
sale q.b.
Preparazione
Scongelate le trance di pesce spada per una notte in frigorifero. Preparate la marinatura emulsionando olio e limone. Aggiungete radice di zenzero grattugiata e foglioline di menta. Immergete i tranci di pesce spada nella marinatura e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperti da pellicola. Passato il tempo di riposo, cuocete i tranci di pesce spada alla griglia o su di una piastra rovente, circa 5 minuti per lato. A cottura ultimata, aggiustare di sale, aggiungere abbondante pepe bianco e decorare con qualche fogliolina di menta fresca. Per rendere la ricetta ancora più gustosa, accompagna il pesce con un’emulsione di olio, limone e zenzero da servire a parte.
Per questa ricetta abbiamo usato
