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Tempura di mazzancolle allo zafferano

Tempura di mazzancolle allo zafferano

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

500 g di code di mazzancolla sgusciate
150 g di farina
70 g di maizena
1 uovo
1 lattina di birra (fredda)
1 bustina di zafferano
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Olio per friggere q.b.
 

Preparazione

Scongelare le code di mazzancolla per una notte in frigorifero.
Unire la farina e la maizena e tenere da parte un paio di cucchiai. Aggiungere le uova e la birra fredda e mescolare con cura, facendo attenzione che non si formino dei grumi. Versare lo zafferano e amalgamare bene. Scaldare l’olio in una padella, intanto infarinare le code di mazzancolle e immergerle nella pastella. Friggere fino a quando saranno dorate. Salare e servire ancora caldo con salse a piacere.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Code di mazzancolla sgusciate

Code di mazzancolla sgusciate

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