Seppia con insalata di rucola e fragole

Seppia con insalata di rucola e fragole

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

2 seppie grandi pulite
250 g di rucola
200 g di fragole
30 g di lamelle di mandorla tostate
1 lime
Aceto balsamico q.b.
1 filio di olio evo
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
1 rametto di timo
 

Preparazione

Incidete la sacca delle seppie sulla metà anteriore formando delle linee parallele, irroratele con il succo di lime e cuocetele su una piastra rovente rigirandole di continuo.

Nel frattempo preparate l’insalata: in una ciotola mescolate la rucola con le fragole mondate e tagliate a spicchi, le lamelle di mandorla, olio, sale e pepe.

Servite le seppie sul letto di insalata decorando con timo fresco e insaporendo con aceto balsamico a piacere.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Seppia

Seppia

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