Bocconcini di spada e zucchine
Ingredienti
4 tranci di pesce spada
100 g pangrattato
50 g formaggio grattugiato
2 spicchi d’aglio
1 limone
1 uovo
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe in grani q.b..
Preparazione
Tritare il pangrattato con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, il pepe e uno spicchio d’aglio, la buccia del limone, il prezzemolo e un filo d’olio. Tagliare le zucchine a fettine sottili e il pesce spada a cubetti. Disporre il trito sulla zucchina e adagiare sopra un cubetto di spada, infine arrotolare la zucchina. Infilzare gli involtini con uno stecchino da spiedini.
Disporli in una teglia e ricoprirli con un po’ di trito. Preparare la salsa “ali oli” frullando l’uovo con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale, olio e limone.
Per questa ricetta abbiamo usato
