Secondi piatti

Tonno croccante

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 Porzioni di tonno a pinne gialle

500 g di pomodorini

50 g di noci

50 g di mandorle

50 g di pistacchi

50 g di nocciole

2 bicchieri di olio

4 bicchieri di salsa di soia

2 spicchi d’aglio

Sale q.b.

Origano q.b

Preparazione

Lascia scongelare le Porzioni di tonno per una notte in frigorifero. Emulsiona l’olio, il sale e l’origano, aggiungi l’aglio e i pomodorini e fai insaporire.

Versa due cucchiai dell’olio dei pomodorini nella salsa di soia, immergi il tonno a pinne gialle e lascia marinare per almeno mezz’ora. Intanto trita la frutta secca e infila i pomodorini in stuzzicadenti lunghi.

Ricopri il tonno con la frutta secca tritata inforna per circa 15 minuti in forno a 180°. Prima di servire, spolvera i pomodorini con un po’ di origano.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso