Secondi piatti

Tonno croccante

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 Porzioni di tonno a pinne gialle

500 g di pomodorini

50 g di noci

50 g di mandorle

50 g di pistacchi

50 g di nocciole

2 bicchieri di olio

4 bicchieri di salsa di soia

2 spicchi d’aglio

Sale q.b.

Origano q.b

Preparazione

Lascia scongelare le Porzioni di tonno per una notte in frigorifero. Emulsiona l’olio, il sale e l’origano, aggiungi l’aglio e i pomodorini e fai insaporire.

Versa due cucchiai dell’olio dei pomodorini nella salsa di soia, immergi il tonno a pinne gialle e lascia marinare per almeno mezz’ora. Intanto trita la frutta secca e infila i pomodorini in stuzzicadenti lunghi.

Ricopri il tonno con la frutta secca tritata inforna per circa 15 minuti in forno a 180°. Prima di servire, spolvera i pomodorini con un po’ di origano.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso