Secondi piatti

Orata, mandorle e chips

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

4 filetti di orata
500 g di patate
1 barbabietola
4 cucchiai di lamelle di mandorle
2 rametti di rosmarino
Farina q.b.
Olio q.b.
Sale grosso q.b.
Sale fino q.b.
Paprika q.b.
 

Preparazione

Taglia a rondelle patate e barbabietola con una mandolina, adagiale sulla placca del forno e insaporiscile con un po’ di sale grosso. Spolvera le patate con un pizzico di paprika e aggiungi il rosmarino. Cuoci in forno a 180° per circa 20 minuti. Infarina i filetti di orata e friggili in padella fino a quando saranno ben dorati. Tosta le mandorle in una padella e adagiale sul filetto di orata.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Orata

Orata

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso