
Filetto di aringa con senape e panna acida
Ingredienti
300 g di filetti di aringa
1 porro
100 g di maionese
150 ml di panna acida
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
senape di Dijon in grani
senape piccante
olio
aneto
Preparazione
Spennellate i filetti di aringa con un poco di olio extravergine di oliva da entrambi i lati e lasciate riposare per 5 minuti.
Scaldare leggermente una padella antiaderente e disponeteci all'interno i filetti di aringa con il lato della pelle rivolto verso il basso, cuocere per un paio di minuti e poi girate delicatamente i filetti lasciandoli cuocere 1 minuto.
Mischiare il porro affettato finemente con maionese,panna acida, 1 cucchiaio di senape di Dijon, 1 cucchiaio di senape piccante, succo di limone, zucchero e aneto tritato finemente.
Servire i filetti sopra alla salsa, con un cucchiaino di senape in grani, un ciuffo di aneto e qualche fettina di porro.
Per questa ricetta abbiamo usato
