Secondi piatti

Filetto di aringa con senape e panna acida

Filetto di aringa con senape e panna acida

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

300 g di filetti di aringa
1 porro
100 g di maionese
150 ml di panna acida
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
senape di Dijon in grani
senape piccante
olio
aneto
 

Preparazione

Spennellate i filetti di aringa con un poco di olio extravergine di oliva da entrambi i lati e lasciate riposare per 5 minuti.
Scaldare leggermente una padella antiaderente e disponeteci all'interno i filetti di aringa con il lato della pelle rivolto verso il basso, cuocere per un paio di minuti e poi girate delicatamente i filetti lasciandoli cuocere 1 minuto.
Mischiare il porro affettato finemente con maionese,panna acida, 1 cucchiaio di senape di Dijon, 1 cucchiaio di senape piccante, succo di limone, zucchero e aneto tritato finemente.
Servire i filetti sopra alla salsa, con un cucchiaino di senape in grani, un ciuffo di aneto e qualche fettina di porro.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Filetto di aringa

Filetto di aringa

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