Tapas di code di gamberi
Ingredienti
500 g di code di gamberi con guscio
4 patate
4 peperoncini dolci verdi
2 peperoncini dolci rossi
150 g di yogurt greco
50 ml di panna fresca
1 lime
1 limone
2 spicchi d’aglio
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Avvolgi le patate nella carta argentata e cuocile in forno a 180° per 30 minuti circa. Prepara la panna acida unendo lo yogurt greco con la panna fresca, un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Taglia i peperoncini dolci, saltali in padella con olio e gli spicchi d’aglio. Aggiungi le code di gamberi con guscio e cuoci per circa 15 minuti. Decora con qualche foglia di prezzemolo. Taglia a metà le patate, farciscile con la panna acida e insaporisci con erba cipollina tritata.
Per questa ricetta abbiamo usato
