Antipasti

Tapas di code di gamberi

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

500 g di code di gamberi con guscio
4 patate
4 peperoncini dolci verdi
2 peperoncini dolci rossi
150 g di yogurt greco
50 ml di panna fresca
1 lime
1 limone
2 spicchi d’aglio
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Avvolgi le patate nella carta argentata e cuocile in forno a 180° per 30 minuti circa. Prepara la panna acida unendo lo yogurt greco con la panna fresca, un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Taglia i peperoncini dolci, saltali in padella con olio e gli spicchi d’aglio. Aggiungi le code di gamberi con guscio e cuoci per circa 15 minuti. Decora con qualche foglia di prezzemolo. Taglia a metà le patate, farciscile con la panna acida e insaporisci con erba cipollina tritata.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso