Secondi piatti

Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e fiori di cappero

Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e fiori di cappero

  • 2 persone
  • 20 min

Ingredienti

2 porzioni di tonno a pinne gialle
10 pomodori datterino rossi
10 pomodori datterino gialli
5 fiori di cappero
10 olive verdi denocciolate
1 cipollotto fresco
Olio evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Origano fresco
 

Preparazione

Preparate l’insalata di pomodorini mescolando insieme in una ciotola i pomodorini tagliati a metà, le olive a rondelle, il cipollotto mondato e affettato, i fiori di cappero tagliati a metà, sale, olio e pepe.
Tenete da parte qualche minuto per far insaporire.

Nel frattempo riscaldate una padella antiaderente leggermente unta e cuocete il tonno scottandolo uno o due minuti su entrambi i lati. Una volta raggiunto il grado di cottura desiderato tagliatelo a losanghe e salate leggermente.

Servite la tagliata di tonno con l’insalata di pomodorini e decorate con origano fresco.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso