Secondi piatti

Gamberoni al pompelmo rosa

Gamberoni al pompelmo rosa

  • 4 persone

Ingredienti

16 gamberoni
1 pompelmo rosa
1 spicchio di aglio
½ bicchierino di cognac (o brandy)
1 noce di burro
1 mazzetto di prezzemolo
 

Preparazione

Lasciate scongelare i gamberoni, poi sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Fate imbiondire lo spicchio di aglio in padella con il burro. Aggiungete i gamberoni e saltateli per qualche minuto. Quando cominceranno a cambiare colore, aggiungete il succo di pompelmo e sfumateli con il cognac. Cuoceteli a fiamma vivace per un paio di minuti.
Servite i gamberoni con una generosa spolverata di prezzemolo tritato, qualche fetta di pompelmo e irrorateli con il loro sughetto.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso