Antipasti

Tacos di gamberi e avocado

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

500 g di code sgusciate di gambero argentino
1 avocado
4 tacos
1 cespo di insalata iceberg
1 lime
4 spicchi d’aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
 

Preparazione

Scongela le code sgusciate di gambero argentino per un notte in frigorifero. Taglia l’insalata e condiscila con olio, sale e succo di lime. Prepara una marinatura con olio, peperoncino, succo e buccia di lime e due spicchi d’aglio, utilizzala per condire le code sgusciate di gambero argentino. Soffriggi l’aglio in un po’ d’olio, aggiungi i gamberi con la marinatura e saltali in padella circa 5 minuti. Taglia l’avocado a cubetti e scalda i tacos in padella circa due minuti per lato. Farcisci i tacos con una base di insalata, i gamberi e l’avocado.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso