Infarina e friggi alle erbe

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

1 kg Preparato “Infarina e friggi”
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaino di timo secco
1 cucchiaino di rosmarino
1 finocchio
1 arancia
300 g di pangrattato
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Miscelate le erbe aromatiche al pangrattato. Passate il preparato Infarina e friggi nella panatura alle erbe. Con una mandolina affettate finemente un finocchio, tagliate poi al vivo un’arancia per ottenerne delle fettine prive di pelle. Condite l’insalata con un pizzico di pepe, sale e olio extra vergine. Friggete poi in olio bollente il preparato fino a quando risulterà croccante, quindi sgocciolate e lasciate asciugare su carta assorbente da cucina. Salate e servire.

Per questa ricetta abbiamo usato

Infarina e friggi

Infarina e friggi

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