Antipasti

Spiedini mazzancolle e ananas

Spiedini mazzancolle e ananas

  • 4 persone
  • 10 min

Ingredienti

1 kg di mazzancolle
1 ananas
2 lime
paprika piccante
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare le mazzancolle in frigorifero per una notte.
Prepara una marinatura con l'olio extravergine d’oliva, il succo di due lime, la paprika piccante in polvere e sale q.b. e lascia riposare le mazzancolle.
Nel frattempo pulisci l’ananas eliminando la buccia e la parte centrale, tagliala in piccoli pezzi per poter essere infilati negli spiedini.
Prepara gli spiedini alternando le mazzancolle e i pezzetti di ananas. Fai scaldare una piastra e cuoci gli spiedini per pochi minuti, girandoli spesso.
Quando le mazzancolle saranno cotte e l'ananas leggermente dorato, servili con una fresca insalata verde.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso