Antipasti

Spiedini mazzancolle e ananas

Spiedini mazzancolle e ananas

  • 4 persone
  • 10 min

Ingredienti

1 kg di mazzancolle
1 ananas
2 lime
paprika piccante
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare le mazzancolle in frigorifero per una notte.
Prepara una marinatura con l'olio extravergine d’oliva, il succo di due lime, la paprika piccante in polvere e sale q.b. e lascia riposare le mazzancolle.
Nel frattempo pulisci l’ananas eliminando la buccia e la parte centrale, tagliala in piccoli pezzi per poter essere infilati negli spiedini.
Prepara gli spiedini alternando le mazzancolle e i pezzetti di ananas. Fai scaldare una piastra e cuoci gli spiedini per pochi minuti, girandoli spesso.
Quando le mazzancolle saranno cotte e l'ananas leggermente dorato, servili con una fresca insalata verde.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso