Secondi piatti

Salmone al miele e arancia

Salmone al miele e arancia

  • 2 persone
  • 20 min

Ingredienti

2 filetti di salmone
Il succo di 1/2 arancia
2 cucchiai colmi di miele
Il gambo di 1 cipollotto
1 filo di olio evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Maggiorana fresca
 

Preparazione

Scaldate una padella antiaderente leggermente unta e adagiatevi i filetti di salmone. Rigirateli per un paio di minuti per far dorare la superficie, quindi irrorate con il succo di arancia e lasciate sfumare. Versate il miele e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Servite il salmone nappandolo con la salsa al miele e condendolo con il gambo del cipollotto tritato e qualche fogliolina di maggiorana.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso