Antipasti

Calamari con spaghetti di zucchina

Calamari con spaghetti di zucchina

  • 2 persone
  • 20 min

Ingredienti

250 g di calamaro atlantico tagliato e pulito
1 zucchina
1 carota
4 cucchiai di olio
Il succo di mezzo limone
Peperoncino in polvere q.b.
Pepe nero q.b.
Menta per decorare
 

Preparazione

Cuocete i calamari saltandoli in una padella leggermente unta per 5 minuti.
Lavate la zucchina e la carota, sbucciate quest’ultima. Tagliatele a julienne utilizzando l’apposito coltello.
Preparate il condimento emulsionano in un barattolino l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e il peperoncino in polvere.
Mescolate i calamari cotti insieme agli spaghetti di zucchina e carota e condite con l’emulsione.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Calamaro

Calamaro

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso