Antipasti

Calamari con spaghetti di zucchina

Calamari con spaghetti di zucchina

  • 2 persone
  • 20 min

Ingredienti

250 g di calamaro atlantico tagliato e pulito
1 zucchina
1 carota
4 cucchiai di olio
Il succo di mezzo limone
Peperoncino in polvere q.b.
Pepe nero q.b.
Menta per decorare
 

Preparazione

Cuocete i calamari saltandoli in una padella leggermente unta per 5 minuti.
Lavate la zucchina e la carota, sbucciate quest’ultima. Tagliatele a julienne utilizzando l’apposito coltello.
Preparate il condimento emulsionano in un barattolino l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e il peperoncino in polvere.
Mescolate i calamari cotti insieme agli spaghetti di zucchina e carota e condite con l’emulsione.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Calamaro

Calamaro

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso