Antipasti

Polpettine di merluzzo

Polpettine di merluzzo

  • 4 persone
  • 35 min

Ingredienti

500 g di filetti di merluzzo

1 patata grande

1 carota

1 uovo

1 cucchiaio prezzemolo tritato finemente

30 g di parmigiano grattugiato

20 g di pangrattato

olio evo

sale

Preparazione

Lessa i filetti di merluzzo in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.

Sbuccia e taglia a fette la patata e la carota , poi lessale in abbondante acqua salata.

Frulla nel mixer il pesce con patata, carota, prezzemolo, parmigiano, pangrattato, uovo e sale fino a ottenere un composto cremoso, denso e compatto.

Forma delle palline di uguali dimensioni e disponile su una teglia con carta forno, irrorate con un filo di olio.

Cuoci in forno preriscaldato a 180°, con funzione grill ventilata per circa 15 minuti, girando le polpette a metà cottura per ottenere una doratura uniforme.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso