Antipasti

Polpettine di merluzzo

Polpettine di merluzzo

  • 4 persone
  • 35 min

Ingredienti

500 g di filetti di merluzzo

1 patata grande

1 carota

1 uovo

1 cucchiaio prezzemolo tritato finemente

30 g di parmigiano grattugiato

20 g di pangrattato

olio evo

sale

Preparazione

Lessa i filetti di merluzzo in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.

Sbuccia e taglia a fette la patata e la carota , poi lessale in abbondante acqua salata.

Frulla nel mixer il pesce con patata, carota, prezzemolo, parmigiano, pangrattato, uovo e sale fino a ottenere un composto cremoso, denso e compatto.

Forma delle palline di uguali dimensioni e disponile su una teglia con carta forno, irrorate con un filo di olio.

Cuoci in forno preriscaldato a 180°, con funzione grill ventilata per circa 15 minuti, girando le polpette a metà cottura per ottenere una doratura uniforme.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso