Antipasti

Cestini di gamberetti tex-mex

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

500 g di gamberetti boreali
2 fogli di pasta fillo
2 avocado
1 lime
1 mazzo di prezzemolo
½ bicchiere di acqua
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
 

Preparazione

Prepara una marinatura con acqua, peperoncino, buccia di lime, prezzemolo tritato e olio.
Metti a marinare i gamberetti.
Taglia i fogli di pasta fillo in tanti quadrati. Adagiane tre uno sopra l’altro dopo averli spennellati con un po’ di olio.
Inseriscili in una teglia per muffin e cuocili per 5 minuti in forno a 180°.
Intanto cuoci i gamberetti in padella e prepara la salsa di avocado frullandolo con il succo di lime, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Riempi i cestini di pasta fillo con un cucchiaio di salsa di avocado e i gamberetti. Aggiungi un po’ di prezzemolo fresco per decorare.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso