Cestini di gamberetti tex-mex
Ingredienti
500 g di gamberetti boreali
2 fogli di pasta fillo
2 avocado
1 lime
1 mazzo di prezzemolo
½ bicchiere di acqua
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Preparazione
Prepara una marinatura con acqua, peperoncino, buccia di lime, prezzemolo tritato e olio.
Metti a marinare i gamberetti.
Taglia i fogli di pasta fillo in tanti quadrati. Adagiane tre uno sopra l’altro dopo averli spennellati con un po’ di olio.
Inseriscili in una teglia per muffin e cuocili per 5 minuti in forno a 180°.
Intanto cuoci i gamberetti in padella e prepara la salsa di avocado frullandolo con il succo di lime, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Riempi i cestini di pasta fillo con un cucchiaio di salsa di avocado e i gamberetti. Aggiungi un po’ di prezzemolo fresco per decorare.
Per questa ricetta abbiamo usato
