Secondi piatti

Fiori di merluzzo alla mediterranea

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

8 fiori di merluzzo
1 limone
500 g di patate
300 g di pomodorini
4 cucchiai di olive nere denocciolate
Basilico q.b.
Origano q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare i fiori di merluzzo per una notte in frigorifero.
Falli riposare in una marinatura di olio, sale, pepe, il succo e la buccia grattugiata di un limone.
Adagiali in una teglia e ricoprili con il condimento. Taglia le patate a fettine sottili e disponile nella teglia.
Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e le olive nere denocciolate. Insaporisci con sale e origano a piacere e cuocili in forno a 180° per 10 minuti. Intanto taglia qualche foglia di basilico a fettine sottili e adagiale sui fiori di merluzzo a fine cottura.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso