Secondi piatti

Fiori di merluzzo alla mediterranea

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

8 fiori di merluzzo
1 limone
500 g di patate
300 g di pomodorini
4 cucchiai di olive nere denocciolate
Basilico q.b.
Origano q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare i fiori di merluzzo per una notte in frigorifero.
Falli riposare in una marinatura di olio, sale, pepe, il succo e la buccia grattugiata di un limone.
Adagiali in una teglia e ricoprili con il condimento. Taglia le patate a fettine sottili e disponile nella teglia.
Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e le olive nere denocciolate. Insaporisci con sale e origano a piacere e cuocili in forno a 180° per 10 minuti. Intanto taglia qualche foglia di basilico a fettine sottili e adagiale sui fiori di merluzzo a fine cottura.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso