Secondi piatti

Salmone in crosta di sesamo

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone
2 zucchine
1 cipollotto
1 bicchiere di aceto balsamico
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di sesamo
Olio q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare le porzioni di salmone per una notte in frigorifero.
Prepara una marinatura con aceto balsamico, miele e senape e utilizzala per insaporire il salmone. Taglia le zucchine e grigliale. Ungi una pirofila, adagia il salmone, versa il sesamo sulla superficie del pesce e inforna a 180° per circa 10 minuti. Intanto taglia un cipollotto. Impiatta adagiando il salmone sulle zucchine e aggiungi il cipollotto.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso