Antipasti

Girelle di salmone

Girelle di salmone

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di salmone affumicato
230 g formaggio spalmabile
Prezzemolo q.b.
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte

Preparazione

Stendi il rotolo di pasta sfoglia e spalmalo con il formaggio spalmabile. Stendi le fettine di salmone affumicato sopra il formaggio e aggiungi del prezzemolo tritato finemente. Arrotola la pasta sfoglia ben stretta.
Taglia il rotolo a fette spesse circa 2 cm.
Mescola il tuorlo con latte in una ciotolina. Spennella le girelle di sfoglia con il tuorlo d’uovo. Sistema le girelle su una placa da forno rivestita di carta da forno e schiacciale leggermente. Fai cuocere le girelle di sfoglia a 180° forno ventilato per circa 20 minuti.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso