Secondi piatti

Branzino al forno con patate e pomodorini

Branzino al forno con patate e pomodorini

  • 4 persone
  • 40 min

Ingredienti

4 branzini da circa 350 g l’uno
250 g pomodorini ciliegini
2 spicchi d'aglio
1 kg patate novelle
origano essiccato
olio extravergine d'oliva
pepe nero q.b.
sale q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare i branzini per una notte in frigorifero, privali delle squame e adagiali su una placa da forno foderata con alluminio unta con un filo d’olio e qualche rametto di origano.
Infornali per 20 minuti in forno preriscaldato a 210°.
Lava e sbuccia le patate, disponile su un’altra placca, insaporite con gli spicchi d’aglio in camicia, sale, pepe e olio. Infornale per 15 minuti.
Nel frattempo lava i pomodorini, aggiungili nella placca da forno, insieme alle patate. Aggiusta con un pizzico di sale e una leggera macinata di pepe e una spolverata di origano. Inforna nuovamente e cuoci per altri 4-5 minuti. Servi il branzino con il contorno di patate e pomodorini
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso