
Branzino al forno con patate e pomodorini
Ingredienti
4 branzini da circa 350 g l’uno
250 g pomodorini ciliegini
2 spicchi d'aglio
1 kg patate novelle
origano essiccato
olio extravergine d'oliva
pepe nero q.b.
sale q.b.
Preparazione
Lascia scongelare i branzini per una notte in frigorifero, privali delle squame e adagiali su una placa da forno foderata con alluminio unta con un filo d’olio e qualche rametto di origano.
Infornali per 20 minuti in forno preriscaldato a 210°.
Lava e sbuccia le patate, disponile su un’altra placca, insaporite con gli spicchi d’aglio in camicia, sale, pepe e olio. Infornale per 15 minuti.
Nel frattempo lava i pomodorini, aggiungili nella placca da forno, insieme alle patate. Aggiusta con un pizzico di sale e una leggera macinata di pepe e una spolverata di origano. Inforna nuovamente e cuoci per altri 4-5 minuti. Servi il branzino con il contorno di patate e pomodorini
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