Secondi piatti

Astice con insalata di ribes e yogurt

Astice con insalata di ribes e yogurt

  • 2 persone
  • 25 min

Ingredienti

1 astice americano cotto
200 g di misticanza
100 g di ribes
1/2 porro
200 ml di yogurt intero
1 pizzico di curry
Sale
Pepe
 

Preparazione

Cuocete l’astice precotto in acqua bollente per 10 minuti. Estraete la polpa dal fusto e dalle chele (potete mantenere la testa e la coda come elemento decorativo del piatto).

Preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt al curry e al sale.

Affettate il porro e unitelo alla misticanza insieme ai chicchi di ribes. Servite l’astice con l’insalata e condite con lo yogurt, Aggiungete pepe a piacere.

Per questa ricetta abbiamo usato

Astice

Astice

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso