Secondi piatti

Astice con insalata di ribes e yogurt

Astice con insalata di ribes e yogurt

  • 2 persone
  • 25 min

Ingredienti

1 astice americano cotto
200 g di misticanza
100 g di ribes
1/2 porro
200 ml di yogurt intero
1 pizzico di curry
Sale
Pepe
 

Preparazione

Cuocete l’astice precotto in acqua bollente per 10 minuti. Estraete la polpa dal fusto e dalle chele (potete mantenere la testa e la coda come elemento decorativo del piatto).

Preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt al curry e al sale.

Affettate il porro e unitelo alla misticanza insieme ai chicchi di ribes. Servite l’astice con l’insalata e condite con lo yogurt, Aggiungete pepe a piacere.

Per questa ricetta abbiamo usato

Astice

Astice

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso