Antipasti

Pokè di gamberetti

Pokè di gamberetti

  • 2 persone
  • 25 min

Ingredienti

300 g di code di gambero boreali cotte
180 g di riso per sushi cotto a vapore
100 g di edamame sgusciati cotti al vapore
1 avocado Hass
Succo di lime
Chicchi di ribes a piacere
2 cucchiai di Salsa di soia
Bacche di goji
Pistacchi sgusciati
Semi di sesamo neri e bianchi
Coriandolo

Preparazione

Condite il riso con il succo di mezzo lime e la salsa di soia. Disponete il riso in due ciotole individuali.

Cuocete le code di gambero boreale cotte in abbondante acqua per una decina di minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Conditeli con il sesamo bianco e nero tostato.

Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e irrorate con il lime rimasto. Eliminate la buccia e tagliate ogni metà in fette sottili.

Disponete su ogni ciotola le fettine di avocado aperte a ventaglio, i gamberetti cotti e conditi e gli edamame. Aggiungete per decorare e bacche di goji e ribes, pistacchio tritato e coriandolo.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Code di gambero boreale sgusciato cotto

Code di gambero boreale sgusciato cotto

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso