
Pesce spada gratinato al pistacchio con cavolfiori colorati
Ingredienti
4 tranci di pesce spada
8 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 rametti di timo
400 g di cavolfiori colorati (verde, bianco, viola)
1 cucchiaio di aceto
sale
Pepe nero
Preparazione
Preparate il gratin mescolando il pangrattato con i pistacchi tritati grossolanamente, le foglie di timo e l’olio.
Disponete i tranci di pesce spada su una teglia foderata con carta forno e ricopriteli con il composto di pan grattato e pistacchi. Cuocete i n forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
Nel frattempo portate a ebollizione una pentola con acqua. Versate l’aceto e successivamente le cimette di cavolfiore. Cuocetele fin quando saranno morbide ma al dente, quindi scolatele e trasferitele in una padella leggermente unta. Fate saltare per qualche minuto e aggiustate di sale e pepe.
Servite i tranci di pesce spada con il contorno di cavolfiori.
Per questa ricetta abbiamo usato
