Secondi piatti

Salmone con tartare di avocado

Salmone con tartare di avocado

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 porzioni di Salmone
1 avocado
1 lime
1 cipollotto
200 ml di yogurt
Semi di zucca per decorare
Fiori di violetta commestibili
Sale
Pepe nero
 

Preparazione

Cuocete i tranci di salmone su una piastra antiaderente leggermente unta per circa 15 minuti, avendo l’accortezza di rigirarli su tutti i lati.

A parte tagliare la polpa dell’avocado a cubetti grossolani e mescolarli subito con succo di lime, cipollotto tritato finemente (solo la parte bianca), sale e pepe.

Adagiare il salmone nel piatto e con l’aiuto di un coppapasta circolare formare un disco di tartare di avocado. Decorare con violette commestibili, semi di zucca e qualche goccia di yogurt intero.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso