Antipasti

Cappesante su crema di piselli e menta

Cappesante su crema di piselli e menta

  • 4 persone
  • 40 min

Ingredienti

16 cappesante
450g di piselli
100g di pancetta affumicata a cubetti
menta fresca
Olio evo q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare la polpa di cappasanta per una notte in frigorifero. Porta a bollore dell'acqua leggermente salata e fai cuocere i piselli per circa 5 minuti dall'ebollizione. Scolali e conserva l'acqua di cottura. Frulla i piselli con un po' d’acqua di cottura, due cucchiai di olio, pepe e 4 o 5 foglie di menta fino a ottenere una crema. Fai rosolare la pancetta in un'altra padella, rendila croccante e spostala su un piatto. Sala e pepa le cappesante e falle saltare nella padella della pancetta molto calda pochi minuti per lato fino a quando saranno ben dorate. Servi le cappesante sulla crema di piselli e decora il piatto con la pancetta croccante e una spolverata di pepe.Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Cappasanta

Cappasanta

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso